Acceso no disponible
Abrir accesoAsigna perfiles operativos explícitos o limita capacidades dentro del alcance autorizado. Cada cambio conserva su versión y cierra las sesiones anteriores de la cuenta modificada.
No se crean cuentas, no se cambia el rol y no se otorgan atribuciones de administrador. Los perfiles operativos se aplican únicamente a cuentas USUARIO registradas para ensayo.